La qualité est notre priorité.

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change au gré des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change au gré des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

mille feuille laugel
mousse pâtisserie laugel
cake de noël
tarte aux agrumes
mousse chocolat

CARTE AUTOMNE / HIVER

LES ENTREMETS

Les Classiques & les Saisonniers

BISCUIT TRADITIONNEL

Vanille, café et chocolat, pralin ou Kirch (uniquement pour 6pers.)

SAINT HONORÉ VANILLE/FRAISE

Pâte feuilletée, crème légère à la vanille, parsemée de fraises. (Uniquement pour 6 personnes)

TRIANO

Biscuit chocolat, mousse chocolat noir 33%, Jivara 40% et Caraïbe 66%

FORÊT-NOIRE

Biscuit chocolat, mousse chocolat noir 66%, éclats de chocolat, mousse kirsch, parsemée de griottines.

TARTE AU CITRON

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes, crème au citron et meringue italienne.

MILLE-FEUILLE

Pâte feuilletée, crème à la vanille de bourbon

PAVÉ AUX FRUITS

Fond croustillant, biscuit moelleux, diplomate à la vanille garnie de fruits de saison.

TARTE 4 SAISONS

Fond de pâte sablée, crème d’amande bavaroise à la vanille garnie de fruits de saisons.

LES SAISONNIERS

LE FRAISIER

Mousseline vanille, biscuit génoise et fraises fraîches.

MACARON VANILLE FRAMBOISE

Crème mascarpone vanille, avec des framboises fraîches
(Uniquement pour 6 personnes) – Sans gluten

TARTES FRUITS ROUGES

Fond de pâte sablée, crème d’amande, bavaroise à la vanille recouverte de Fruits Rouges

LES ENTREMETS

Les Nouveautés

LE ROYAL

Croustillant feuilletine, crémeux vanille de bourbon, biscuit chocolat et mousse chocolat noir du Pérou 63%

LE PÉCHÉ MIGNON

Mousse légère à la vanille, compotée pêche, crémeux pêche des vignes sur un biscuit amande.

CHARLOTTE FRUITS ROUGES

Biscuit cassis, crème légère à la vanille, compotée fruits rouges et crémeux cassis/violette
(Uniquement pour 6 personnes)

EXOTIQUE

Crémeux exotique, mangues poêlées, biscuit dacquoise coco et mousse fruit de la passion.
Sans gluten

LE PINK LADY

Mousse framboise, crème brulée à la vanille sur un biscuit madeleine.

LE DÉSIRE

une création ALLIANCE GOURMANDE

Mousse vanille, confit et crémeux rhubarbe, biscuit citron avec son streussel.
(Uniquement pour 6 personnes)

LA TARTE CHOCO/PASSION

une création ALLIANCE GOURMANDE

Pâte sucrée chocolat, crémeux et ganache chocolat Pérou 68%,coulis fruit de la passion et caramel exotique.
(Uniquement pour 6 personnes)

Membre d’Alliance Gourmande

Notre maison fait partie de l’Alliance Gourmande, l’association de chefs pâtissiers née il y a 25ans. Nos ambitions communes sont de transmettre une passion du métier et un amour d’une gastronomie authentique et surprenante.

logo alliance gourmande

lundi: Fermé
mardi: 06:00–19:00
mercredi: 06:00–19:00
jeudi: 06:00–19:00
vendredi: 06:00–19:00
samedi: 06:00–16:00
dimanche: 07:00–12:00