La qualité est notre priorité.

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change aux grès des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change aux grès des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

GLACE ÉLABORÉ ET TURBINÉ PAR NOS SOINS

GLACE ÉLABORÉ ET TURBINÉ PAR NOS SOINS

SOPHIE LAUGEL, Maître Chocolatier

Nous élaborons nos chocolats dans notre laboratoire spécifiquement prévue à cet effet. Sophie LAUGEL, experte dans l’art du chocolat ainsi que son équipe vous proposent des chocolats sélectionnés pour leur qualité et leur rareté. Ainsi pralinés, sujets en chocolat, tablettes de chocolat sont intégralement réalisés à Hochfelden.

lundi: Fermé
mardi: 06:00–19:00
mercredi: 06:00–19:00
jeudi: 06:00–19:00
vendredi: 06:00–19:00
samedi: 06:00–15:00
dimanche: 07:00–12:00