La qualité est notre priorité.

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change au gré des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change au gré des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

LES ENTREMETS

Les entremets sont disponibles en formes rondes ou carrés. 

Rond: 4, 6 et 8 personnes

Carré: 4, 6, 8, 10 et 12 personnes

L’EDEN

NOUVEAU

Mousse chocolat lait Kidavoa Madagascar, crémeux passion bananes poêlées, biscuit chocolat et biscuit aux amandes.

LE CARAMÉLIA

NOUVEAU

Biscuit chocolat, crémeux caramel, compotée de poires et dacquoise noisettes.

LE FLOWER

NOUVEAU

Bavaroise vanille, compotée de rhubarbe, mousse fraise sur croustillant sablé. (uniquement 6 pers)

LE PINK LADY

NOUVEAU

Mousse framboise, crème brulée à la vanille sur un biscuit madeleine.

LE MYSTIC

NOUVEAU

Bavaroise vanille, dacquoise pistache, coulis framboise et streussel citron.

LE FRAISIER

Mousseline vanille, biscuit génoise et fraises fraîches. (en saison)

BRIE AU KIRSCH

Mousseline au Kirsch, biscuit aux amandes.

TORCHE AU MARRON

Fond sablé, crémeux marron, meringue et crème de marron. (en saison)

LE ROBUSTA

Mousse chocolat noire 66%, crémeux café, croustillant feuilletine.

PAVÉ AUX FRUITS

Pâte feuilleté, diplomate à la vanille, fruits de saison.

EXOTIC

Crémeux exotique, mangues poêlées dans un caramel exotique et mousse passion.

TARTE AU CITRON

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes et crème citron.

MILLE-FEUILLE

Notre secret…

TRIANO

Mousse aux trois chocolats, biscuit chocolat.

LE MURANO

Bavaroise à la mûre, crémeux chocolat, Manjari et framboise, sur un brownies chocolat.

PARIS-BREST

Pâte à choux, crème légère au praliné.

QUATRE SAISONS

Fond tarte sucrée, crème amande, bavaroise à la vanille, fruits de saisons.

FORÊT-NOIRE

Biscuit chocolat, mousse chocolat noire, éclats de chocolat, mousse Kirsch, parsemée de griottes.

SOPHIE LAUGEL, Maître Chocolatier

Nous élaborons nos chocolats dans notre laboratoire spécifiquement prévue à cet effet. Sophie LAUGEL, experte dans l’art du chocolat ainsi que son équipe vous proposent des chocolats sélectionnés pour leur qualité et leur rareté. Ainsi pralinés, sujets en chocolat, tablettes de chocolat sont intégralement réalisés à Hochfelden.

lundi: Fermé
mardi: 06:00–19:00
mercredi: 06:00–19:00
jeudi: 06:00–19:00
vendredi: 06:00–19:00
samedi: 06:00–15:00
dimanche: 07:00–12:00