La qualité est notre priorité.

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change au gré des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change au gré des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

mille feuille laugel
mousse pâtisserie laugel
cake de noël
tarte aux agrumes
mousse chocolat

CARTE AUTOMNE / HIVER

LES ENTREMETS

Les Classiques & les Saisonniers

BISCUIT TRADITIONNEL

Vanille, café et chocolat, pralin ou Kirch (uniquement pour 6pers.)

SAINT HONORÉ

Pâte feuilletée, crème légère au Kirsch, parsemée de griottines (uniquement pour 6pers.)

TRIANO

Biscuit chocolat, mousse chocolat noir 33%, Jivara 40% et Caraïbe 66%

FORÊT-NOIRE

Biscuit chocolat, mousse chocolat noir 66%, éclats de chocolat, mousse kirsch, parsemée de griottines.

TARTE AU CITRON

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes, crème au citron et meringue italienne.

MILLE-FEUILLE

Pâte feuilletée, crème à la vanille de bourbon

PAVÉ AUX FRUITS

Pâte feuilletée, biscuit moelleux, diplomate à la vanille garnie de fruits de saison.

TARTE 4 SAISONS

Fond de pâte sablée, crème d’amande bavaroise à la vanille garnie de fruits de saisons.

LES SAISONNIERS

OPÉRA

Biscuit joconde imbibé de café, crème au beurre légère au café et ganache au chocolat Caraïbes 66%

TARTE AGRUMES

Fond de pâte sablée, crème d’amande, bavaroise à la vanille recouverte d’Oranges et de Pamplemousses avec une crème mascarpone

TORCHE AU MARRON

Fond sablé, crémeux marron, meringue et crème de marron. (uniquement pour 6 pers.)

LES ENTREMETS

Les Nouveautés

ILLANKA

Mousse chocolat noir du Pérou 63%, biscuit sacher, dacquoise noisette et praliné feuilletine.

CAMÉLÉON

Bavaroise vanille, coulis framboise pépin, crémeux pistache et brownie pistache.

MOORÉA

Bavaroise mangue/passion, crémeux coco/citron vert, cubes de Mangues poêlées et biscuit moelleux. (uniquement en 6 pers.)

POMERELLE

Bavaroise vanille, pommes au four façon tatin, biscuit moelleux grand-mère

MANJARI

Mousse chocolat noir de Madagascar 64%, compotée de framboise, biscuit sacher et croustillant chocolat

CRAZY NUT’S

une création ALLIANCE GOURMANDE

Crème citron, croquant noisette, noix et pistache, ganache montée au caramel sur un biscuit joconde. (uniquement pour 6pers.)

PARFUMS D’AUTOMNE

une création ALLIANCE GOURMANDE

Mousse légère spéculoos, compotée de quetsches, biscuit madeleine sur un fond craquant spéculoos. (uniquement pour 6 pers.)

Membre d’Alliance Gourmande

Notre maison fait partie de l’Alliance Gourmande, l’association de chefs pâtissiers née il y a 25ans. Nos ambitions communes sont de transmettre une passion du métier et un amour d’une gastronomie authentique et surprenante.

logo alliance gourmande

lundi: Fermé
mardi: 06:00–19:00
mercredi: 06:00–19:00
jeudi: 06:00–19:00
vendredi: 06:00–19:00
samedi: 06:00–16:00
dimanche: 07:00–12:00