La qualité est notre priorité.

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change aux grès des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

Nous privilégions de travailler avec des fournisseurs locaux. Producteurs de lait, d’oeufs, fruits et légumes, noix, meuniers d’Alsace. Les matières premières que nous utilisons sont nobles, AOP et LABEL ROUGE afin de garantir des produits de qualité.

La pâtisserie change aux grès des saisons et selon la demande du client avec des choses simples mais qui ont du goût. « Une pâtisserie fine est comme je l’aime, la qualité est notre priorité ».

LES ENTREMETS

Les entremets sont disponibles en formes rondes ou carrés. 

Rond: 4, 6 et 8 personnes

Carré: 4, 6, 8, 10 et 12 personnes

PARIS-BREST

Pâte à choux, crème légère au praliné.

QUATRE SAISONS

Fond tarte sucrée, crème amande, bavaroise à la vanille, fruits de saisons.

FORÊT-NOIRE

Biscuit chocolat, mousse chocolat noire, éclats de chocolat, mousse Kirsch, parsemée de griottes.

LE TRIOMPHE

Mousse chocolat au lait, crémeux passion, croustillant feuilletine.

DULCEY

Mousse framboise, crémeux dulcey, croustillant pralin feuilletine.

BRIE AU KIRSCH

Mousseline au Kirsch, biscuit aux amandes.

PRINCESSE

Fond “linzer”, framboises fraiches, crème légère vanille caramélisée.

CARAMÉLIA

Biscuit moelleux à la cannelle, pommes caramélisées façon tatin, bavaroise à la vanille, éclats d’amandes et de spéculoos.

EXOTIC

Crémeux exotique, mangues poêlées dans un caramel exotique et mousse passion.

PAVÉ AUX FRUITS

Pâte feuilleté, diplômate à la vanille, fruits de saison.

TARTE PROFITÉROLES

Mousse pralinée, choux café, vanille et chocolat.

TARTE AU CITRON

Fond de pâte sucrée, crème d’amandes et crème citron.

MILLE-FEUILLE

Notre secret…

TRIANO

Mousse aux trois chocolats, biscuit chocolat.

LE MURANO

Bavaroise à la mûre, crémeux chocolat, Manjari et framboise, sur un brownies chocolat.

LE NEWS

Bavaroise vanille, crème brulée pistache sur un brownies pistache.

GOURMAND

Brownie chocolat, mousse pralinée, crémeux vanille et coulis caramel.

LE ROBUSTA

Mousse chocolat noire 66%, crémeux café, croustillant feuilletine.

SOPHIE LAUGEL, Maître Chocolatier

Nous élaborons nos chocolats dans notre laboratoire spécifiquement prévue à cet effet. Sophie LAUGEL, experte dans l’art du chocolat ainsi que son équipe vous proposent des chocolats sélectionnés pour leur qualité et leur rareté. Ainsi pralinés, sujets en chocolat, tablettes de chocolat sont intégralement réalisés à Hochfelden.

lundi: Fermé
mardi: 06:00–19:00
mercredi: 06:00–19:00
jeudi: 06:00–19:00
vendredi: 06:00–19:00
samedi: 06:00–15:00
dimanche: 07:00–12:00